Здравствуйте! Этой статьей открываю свой новый сайт

Вязание крючком

tmp7E9-1tmp129B-248304044-0001-12

И посвящается она тем, кому очень нравятся вязаные вещи крючком, но этот инструмент взял в руки впервые. Ведь крючком можно связать любую вещь для украшения интерьера, стильную одежду для детей и для взрослых. А как ваши дети обрадуются связанной вашими руками игрушке! Ведь такой точно ни у кого из его друзей не будет!

Посмотрев на фотографии в этой статье, вы, возможно скажете: «Как все это красиво, оригинально, но как тяжело связать…». Для вас не будет тяжело, если вы станете постоянным посетителем рубрики

Вязание крючком для начинающих

В этой рубрике мы пошагово на примерах с фотографиями, схемами, видео разберемся как связать сначала различного вида столбики (соединительного столбика, столбика без накида, столбик без накида на воздушной петлестолбика с накидом,  рачий шаг, рельефных столбиков, узнаете, как связать пышный столбик и витой столбик), научитесь читать и вязать крючком по схемам, а затем перейдем к вязанию ленточного кружева крючком и многим другим красивым вещам. О том, какой номер крючка подобрать к имеющейся у вас пряже, можете прочитать в моей бесплатной книге «Секреты успешного вязания» и приступим к обучению. Начнем с самого простого элемента, на котором построено все вязание крючком. Как вы думаете с чего? Правильно, прежде всего научимся вязать

столбик

4 Comments

  • Лариса:

    Здравствуйте! Набрела случайно на Ваш сайт! Столько всего полезного! Я только начинаю вязать крючком, и Ваши уроки, ну прям как нельзя кстати. Спасибо Вам большое! Надеюсь с Вашей помощью я справлюсь с этой наукой. Еще раз, большое спасибо!

  • как то недавно подруга связала крючком купальник,выглядел он потрясающе.как хорошо, что ручная работа как никогда в моде, дополнительный стимул осваивать новые горизонты.попробую под вашим руководством))